Облака

Анна Сыромятникова
Облака, облака, облака
И небесного счастья река,
И лучи полноводной любви
Где-то там... за порогом земли.

Облака, облака, облака,
Словно странники  издалека.
Путь к спасенью проложен душе
В облаках, по святой тишине.