Душа моя - поле большое 1994

Влад Норманн
Душа моя - поле большое
с добрыми травами и сорняками,
как бы мне выполоть все сорняки,
как бы сомнений мне выбросить камни,
как бы избавиться мне от тоски
той, что опять зажимает в тиски,
и разрывает опять сердца ткани? -
завтра в дорогу уйду я по рани,
дани судьбе я не стану платить,
пусть ко мне руки напрасно не тянет,
я не желаю рыдать, и грустить,
бог все грехи должен мне отпустить...

сокращенно
и отредактировано
в 2024