Тлеющий Уголёк

Игорь Анатольевич Модин
Эта жизнь,
Всего лишь,
Тлеющий уголёк.
Всё вспыхнуло
И сгорело.

Мелодия!,в Бесконечности,
Звук!
Мир!,Большого
Сна и малых,
Сновидений!

Когда все проснутся,
Будет не так.
Будет,всё по другому!
Возможно!,
меньше будет,
Бардак.
И больше, будет
Покоя!