Ощущаем все звуки весны

Дочь Земли
Случилось ранним утром волшебство,
Луч солнца обнимает нас игриво,
Желаем мы забыть про всяко зло,
Весны сиянье нежно и красиво...

Ещё местами не растаял лёд,
И шепчутся деревья меж собою,
И обострён наш человечий мозг,
Картины привлекают красотою...

Уже грачи собравшись наследили,
Мы чувствуем таинственность теней,
И облака фигурные поплыли,
Не перечесть всех радостных затей.

В природе всё осмысленно и мудро,
Весна красавица нам дарит благодать,
И птиц хоры встречают это утро,
Весенний звук умеет восхищать....