Как - то прочитал в маршрутках

Игорь Звычайный
Как - то прочитал в маршрутках
Джека Лондона всего ,
Вспоминаю это время ,
Как полёт на НЛО ,
Нахожусь в какой - то бездне ,
Где огромный новый мир
Появляется внезапно
Из бездонных чёрных дыр