Я жизнь прожил любя...

Сергей Трубицин 11
Сижу я в тишине
И слушаю её!
Сжигаю всё в огне,
Что было, что моё!
И крохи подсобрав,
Ловлю я в тишине
Слова-что был не прав
И вот теперь на дне!
Но всё же ей скажу,
Что всё прошло не зря!
Не важно где сижу,
Я жизнь прожил любя!
И всё, что испытал,
Я б заново прошёл,
Немного поменял,
Но той дорогой шёл!