Мимоза

Артем Мишулин
Как только март вступает в силу,
К нам с юга дальнего везут
Мимоз побеги,
                    что красиво
Весною раннею цветут,
Что дарят нам своё сиянье,
Свой ярко-жёлтый дивный цвет,
Который робко
                    на свиданье
Вяжу я в солнечный букет...