Молли

Мария Ногаева
Не грусти и не думай о доли,
И за то, что есть в жизни держись!
Смысла в скорби нет, милая Молли,
У тебя будет новая жизнь.

Зря, ты плачешь родная, напрасно.
Расставайся с погибельным дном,
Ты душою всё знала прекрасно,
Миг любовный, глубоким был сном.

Справедливость раскроет объятья,
Постучится в безрадостный дом,
Не сажай цветы мёртвые слепо,
Им не место в сердечке твоём!