Вчера - день солнечный, погожий...

Артем Мишулин
Вчера - день солнечный, погожий,
Сегодня - холод и метель.
Совсем картина не похожа
На март лазоревый!.. Капель,
Что пела звонко, замолчала, -
Сосулек выстроился ряд,
И лёд укутал в одеяло
Пришедший в город снегопад...