Нет певучее и мягче...

Владимир Истомин
Нет певучее и мягче...
Это РУССКИЙ наш Язык!
То поёт Душа, то плачет!
Молод ты или старик,
Чувства в звуки "одевая",
Можно многое сказать!
Мудрость Языка Живая!!
Многим людям не понять,
(Кто на Западе родился!)
Их Язык, увы, "пустой"!
Наш Язык рекой пролился...
Поднялся "туман густой"
Над рекой!  А это значит,
Кто-то хочет помешать
Жизни выполнить Задачу-
СОВЕРШЕНСТВОМ СНОВА СТАТЬ!!
Тьма всё буквы убирает,
Мелодичность чтоб убрать!
Тот, кто мудрый, защищает,
Чтоб от Бога Благодать
СЛОВОМ бы в людей вливалась
И на подвиг всех звала!!
Мудрецы в Руси остались!!
Всё ж не плохи здесь дела!!

   Ваша любящая Анастасия!