Как жить

Любовь Куйбышева
Как жить в эпоху аномалий
Неимоверных скоростей ?
Иных когда пакеты знаний
Корёжат мир привычный сей
Когда сознание распято
А тело - тонкая струна
И всем привычная луна -
Воитель в должности прелата

Среди разнузданных страстей
Во власти похоти и скверны
Она затмит тревоги дней
Накрыв волнами перемены

И захлебнётся правдой мир
Забывший проповедь святую
И голову склонив седую
В прозрение шагнет вестей.
Стратегия светил и звёзд - 
Непостежимость тайны света..
И ищет человек ответы,
Что в тайне кроются вестей.