Пожелания внуку

Марина Халеева
                Внук Артёмушка, родной,
                Будь здоров, расти большой,
                Озорной, пригожий,
                На маму с папой похожий,
                На бабушек и дедушек,
                Прабабушек, прадедушек…
                Радуй, солнышко, всех нас!
                Ну, целуем! В добрый час!