Удел солдата

Владимир Елин
Удел солдата быть в строю,
Свой долг отдать в лиху годину:
Дерзать в учениях, в бою,
Но не на благо господину!

Бушлат, спецформа, сапоги -
Солдата скарб необходимый.
Пускай не скалятся враги,
Мы из страны Непобедимой!

Исполни воинский Устав,
И подчинись Присяге воина.
В каких бы не служил войсках,
За нами Русь всегда спокойна.

10.03.24