Не ходим, а бегаем!

Марина Халеева
               
               
                Вы думаете, маленький Артём?
                Ещё не знаете? Он ходит лишь бегом!         

                Вот только что был в кухне – и уж нет!
                А мама приготовила обед…

                Как будто в комнате мелькнула рубашонка…
                С мобильником?! Ох, шаловливые ручонки!

                По коридору весело промчался,
                Стремительно… Препятствий не боялся!

                Жить хочет радостно, с весельем и задором,
                Ну как не пробежать по коридору?!

                На кухне снова, краник покрутил…
                А мама: – Сядь, ведь суп уже остыл!..

                Хоть малышу исполнился лишь годик,
                Восторга жизни в нём настолько много,    

                Пожалуй, хватит аж на всю родню!
                Ну, поругают иногда за беготню…

                С пелёнок бодренький, активный и живой,
                Таким и оставайся, «скоростной»!