Язык дан только человеку

Галина Вайтран
         Не волнуйтесь...,
         Бог знает лукавство.
         Язык свой надо сдерживать,   
         чтобы не упиваться хамством.

         Не вешать другим ярлыки,
         не распускать язык напрасно.
         Уважать всех окружающих,
         и все будет прекрасно.

         Говорить мы умеем красиво,
         когда все хорошо.
         Но услышанное плохое слово,
         и спокойствия, как не бывало,
         испарилось, ушло.

         Язык дан нам Богом для общения
         для положительных эмоций,
         не лукавых, не хамских,
         а оптимистично настроенных,
         добрых и братских.

         03.020г.-- 03.024

--Псалом 72:8-11---"Поднимают к небесам уста свои и язык их расхаживает по
земле; и говорят: как узнает БОГ? и есть ли видение у ВЫШНЕГО?"

--ЗА КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ СЛОВО МЫ ОТВЕТИМ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ НА СУДЕ;
         НОВЫЙ ЗАВЕТ, МАТФЕЯ 12:36.

Мы несем слова или жизни, или смерти; от них зависит и наша жизнь, и жизнь
близких людей, и с кем общаемся;