Уснуть в объятьях твоих

Вероника Ошлакова
Уснуть в объятьях твоих,
Невиданное чудо,
Быть с тобою милой,
Конечно круто,
Спасти тебя от мучений долгих,
Опасно, но реально.
Я видела долгие века,
И то как не ушла любовь моя.