Боль не уймётся

Маргарита Виттих
Весь день таскается за мной.
Устав, души коснётся и жестоко обопрётся на неё одной рукой, тугим узлом в груди свернётся, зубами ядовитыми мне в кровь вопьётся,
в слезах измученных в висок уткнётся,

До рези затяжной.

И отдохнув подобралась как никогда так близко, и встала пыткой за спиной.

И от острого страдания избытка я молила обрести покой.

Но в ней была такая сила, что я глаза закрыла,
А она шершавыми, колючими ладонями мне под лопатку жгучий нож вонзила и забрала с собой ...