Прости меня, что ухожу порой

Александр Майский
Прости меня, что ухожу порой...
Прости, что не пишу и не рисую...
Молчанием я берегу покой
Души твоей... Хотя, поверь, тоскую.
Тоскую так, что хочется завыть
От грусти, одиночества и боли...
Хочу тебя до донышка испить
Чтобы одной тобой напиться вволю.
Хочу тебя до ломоты в зубах.
Тебя одну... До остановки сердца.
Хочу я утонуть в твоих глазах,
Мгновение побыть с тобою вместе...

Но иногда приходится молчать.
Молчание порой дороже злата...
Покой души твоей оберегать
Есть для меня достойная награда...


Фотошоп мой.