Без шипов

Анна Кудашева
Ты нанёс мне глубокую радость,
Ярко-алую, как закат.
Я сначала сопротивлялась,
Но потом незаметно сдалась.

И в объятьях твоих желанных
Обрела опору в себе.
Неподвластную бурям, туманам,
Тараканам в моей голове.

Я с тобой немного другая:
Раскрываюсь, мурчу, расту,
Чрезмерный контроль отпускаю,
Расслабляюсь, свечусь, цвету.

И на поле моих соцветий,
И на строках моих стихов
Ярко-алые розы заметят
Без колючих больших шипов.

Ничего не бывает вечным,
И всему приходит конец.
Растворяюсь в каждом моменте
Под биение наших сердец.