Два по пять

Антонина Белоусова
Сегодня ты отличник дважды,
Идёшь по жизни без оглядки.
Ты смелый, честный и отважный,
Всё у тебя давно в порядке.
Чего желать тебе такому?
Дерзай и дальше в том же духе
И никогда не унывай.
Не верь в злорадства, зависть, слухи,
А музицируй, запевай!
Не забывай молиться часто
(То самый лучший оберег)
Пусть будет полным дом
И в счастье живи, здоровье до ста лет!