Бежим

Товарищ Пьеро
Бежим. Сквозь чащу. Напролом.
Не защищая глаз от веток.
На зов подвыпивших кокеток.
Отсюда вон. Отсюда вон.

Бежим. В туман. Врерёд. Вперёд.
Во тьме мелькают наши пятки.
Играет кто-то с нами в прятки.
Или уже совсем не ждёт.

Бежим. Всё ближе. Меркнет страх.
И нет уж сил остановиться.
Взлетаем к небу точно птицы
И исчезаем в облаках.


10.03.2024 год