Между датами Тире...

Петр Шурховецкий-2
                Люди жили, чтобы жить,
                Что б мгновения прожить,
                О рождении - не спросят,
                А на кладбище -уносят.

                Нота До и нота Ре,
                Между нотами Тире.
                Я рожден, помру когда -то,-
                Знаменательные даты??!!

                Ноту До ...и ноту Ре,
                Я несусь, несусь -..........(Тире),
                ( Важен я вот в этом дне,
                Я красив на этом пне).
                Я,Мне,Мною,обо Мне!!!

                Я не важен? Я - Никто?
                Конь, в оранжевом пальто??!!
                Главное -Тире - я жил,
                Сам с собою я дружил.

                Пусть не с тем, не с той. не так,
                Жизнь похожа на пустяк?
                Перед смертью нота Ре,
                Превращается в Тире.

                "...Времена не выбирают,
                В них живут и умирают...",
                От ноты До до ноты Ре,
                Я живу - жую Тире.

                Маг Рун. Аминь.