Тебе я Солнышко дарю...

Татьяна Та 2
                Светлой Женщине посвящаю

Поприветствовав зарю,
Тебе я Солнышко дарю:
Пусть своим теплом согреет -
Хорошо оно умеет
Это делать.
                И люблю
Я его всегда за это -
От заката до рассвета
Мы без Солнышка живём,
Но когда его лучи,
Что предельно горячи,
Земли бережно коснутся,
Призывая нас проснуться,
И свет яркий войдёт в дом,
То милей мгновенья нет...
Пусть же каждый твой рассвет
Будет Небесам угоден
При любой самой погоде.

Просто порадовать тебя
Мне сегодня захотелось -
Проявила свою дерзость,
Солнышко о том прося...

10.03.2024.