Провод

Валентина Ракогон
Когда беру
       я в руки
             стило
    пред камнем,
          или,
            пред холстом…
Я замираю,
      на мгновенье…
Мгновенье ль?…
…………………,
В Вечности
         разлом………
Я становлюсь
          струной,
             я провод…
Я становлюсь
          пустой
               трубой…
И слушаю,
   Как ток
        проходит,
Звеня
   прозрачной
           головой…
Я—
   резонатор,
     Я—
        приёмник,
               и
      Тот Кто Сверху—
        Он со мной,
Выводит
      в настоящем
               знаки,
Моей
   послушною
           рукой…
              ………
Я ни на что
        не променяю
Мгновенья
       эти…
          ………
Ведь они…
      Крылами
          Мысли
              окаймляют,
Влетают в Небо
            птицей…
         И…………
На ухо
     песни
         напевают…
     Небесны
          песни…
             Для
               Земли…