Жизнь - это мгновение

Алла Сафронова 2
Всякий миг и час, и день
В настоящем быть не лень.
Нет возврата в день вчерашний,
Будет миг для нас прекрасен...
Завтра будет - не сейчас,
Дорог миг для нас, как Глас...
Слышим Господа, друзья,
Мы не завтра, ни вчера...
Глас Господний в тишине
Мы услышим на заре,
Медитации приход дорог
Нам в мгновенный срок.

10.03.2024г 12 час 40 мин.