Фантазия - мечта

Александр Альянаки
Фантазия - мечта

Я – доброе утро, я – радость свиданий,
Я – ночи безмолвье, я – слезы прощаний,
Пусть каждую боль исцелит  моя нежность,
Пусть близких моих бережет моя верность!

Лучами Света станем в круге,
В одном потоке мы сольемся,
Протянем к небу крылья-руки
И в Океан Любви вольемся!

Я – Солнце, я – море, я – горы, я – ветер,
Я – все, что цветет на любимой планете,
Улыбкой сердечной рожден в человеке,
Со всеми, кто любит, я буду навеки!

Припев.

Нетленны счастливые жизни мгновенья,
Как звезды, рождаются в нас озаренья,
Не может никак моя жизнь прекратиться,
Могу ведь еще я во что-то влюбиться!