Весенний Луч

Михаил Сошников
Всех любовь закрутит вихрем,
Взгляды тают по весне.
От любви мгновенно вспыхнем,
Чувствам в сердце всё тесней...

Ранним утром Луч весенний
По окрестностям скользил.
Вдруг за кустиком сирени
Нежный взгляд его пронзил.

На него Весна глядела,
Не сводя прекрасных глаз,
В одеяньи королевы.
Луч влюбился в тот же час.

Он коснулся нежно чёлки,
Чуть притронулся к щекам.
Аромат почуяв тонкий,
Луч припал к Её губам.

И любовь их закружила,
Завертел девятый вал.
Луч Весна - заворожила,
Он Её - околдовал.

Долго их любовь ласкала,
На исходе - месяц май.
Солнце в небе заиграло,
Прошептав Весне: «Прощай».

Время вдаль Весну позвало,
Рядом с Ней - весенний Луч.
Сок Любви пьют, всё им мало...
Лето вышло из-за туч...
      #МихаилСошников