К важному свиданью важно подготовиться!

Евгений Гущин 2
                *****
  Мой мужчина в ожиданье, всё к развязке клонится?
   К крайне важному свиданью надо подготовиться!
   
    Зная смысл любви понятий? Действуя загадочно,
       Поцелуя и объятий будет недостаточно!

    Ощутить пора наощупь женщины Божественность!
     В тему линий силуэта и фигуры женственность!

  В общем плане я готова! - Чтоб мужчину завести!
  Повторит попытку снова? - Пик волненья впереди?
 
  Мой мужчина в ожиданье, всё к развязке клонится?
   К крайне важному свиданью важно подготовиться!

                *****