Я вместо точки ставлю солнце...

Ирина Шильникова
Я вместо точки ставлю солнце,
Пусть добрым светом дни согреет.
Любовь, быть может, в дом вернётся,
Вслед счастье, может быть, успеет,
Впорхнёт в распахнутые двери,
Взмахнет приветливо рукою
И скажет: "Ты ждала, он верил,
Я снова к вам - под вашу волю!"
.
И вьюги растворятся разом
По Божьей длани мановенью,
По высочайшему указу,
В сегодняшнее воскресенье.
И ветерок пахнёт весною,
Надежду глупую дающий,
На юность вечную, где двое -
Два светлых бога всемогущих