Кугуар и бегство из зоны комфорта. Мемуары дядюшки

Наталья Самошкина
- Великолепно себя чувствую, когда отвечаю прямо на каверзные вопросы, - усмехнулась Ведьма. - Зачем мне притворяться котёнком, если я - взрослый кугуар? Бегите же из моей "зоны комфорта"!