Всем - этим, - кто сомневается

Евгений Гладышев
«Всем - этим, -
Кто сомневается,
Своего Президента стесняется,
За страну свою просит прощения,
В виде печенек ждёт угощенья,
От свиноликой Нуланд Виктории, -
Вам не место, ****ям, на той территории,
Где - славянский менталитет.
Да и, вообще, вам, поганым ****ям, -
На Земле этой места нет.

*
За этим,
Моим воззванием,
Не притязающим на великое знание,
Каких-то высоких идей,
Но – понятным для русских людей, -
Стоит не злоба, не жажда крови,
А, основанная, прежде всего, - на любови,
Полезная информация, -
Не для вас она, ****и, -
Российская Федерация.

*
Конечно,
Меня не услышите, -
Зачем вы святым, русским воздухом дышите?
Обитель ваша – это корабль тонущий…
Где Нуланд, вас, крыс, - не оставит без помощи,
Оставшимся от Майдана, печением, одаряя…
В - никуда говорю, понимаю, что все это зря я…
Но, -
Происходящее – подобие теста,-
Для крыс,
Которым в России - не место...»