Бабушкам от Дедушек

Зубрилов Сергей Витальевич
Всем, девочкам, достигшим возраста бабулек,
От юношей седых нижайший наш поклон.
Всех Машек, Катек, Анек, Юлек…
Мы не забудем голосов задорный звон.

Мы видим вас такими ж молодыми,
Хоть время не проходит без следа.
Но память наша вас хранит такими,
Какими в молодости были вы тогда.

Сейчас вас любят юноши другие,
Но мы не будем к ним вас ревновать.
А с вами вместе поведём их в школу,
И сказки на ночь будем им читать.

“Скырлы, Скырлы. На липовой ноге.
На берёзовой клюке…”