Верь

Надежда Кадочникова
Всё пространство соткано из света,
Из его целительных лучей.
Даже тёмной ночью до рассвета
Блеск луны сияет в сто свечей.

Сердцем чувствую сияние мира,
Ощущаю внутренним чутьём.
Будто раздаётся из эфира
Ультразвук, невидимым лучом.

Кто захочет, может раствориться 
В этом океане без морей.
Нужно нам всего лишь научиться
По течению плыть судьбы своей,

Доверять и верить безгранично,
Знать: ведомы и хранимы мы Творцом,
Отпустить все страхи и привычки,
Стать ребёнком,уходящим за отцом.

Выбирать лишь то, что просит сердце,
Удивляться миру каждый день,
Благодарностью открыть все дверцы,
А Вселенная поддержит, только верь!