Кто играет в прятки?

Николай Терганов
         Мелодия из песни
       "What Yuo Do To Me".
          The Mavericks.

Кто играет в прятки,
Выглядит загадкой,
Дивной увлекает красотой,
Прихотью изводит,
Шалости заводит
В этой жизни непростой;

Жалостью расстроит
И слезами тронет,
Страстью опалит с лихвой,
Холодом повеет,
В чувствах разуверит,
Тайной манит за собой?

А Любви не хватает,
Ей мало, всё мало
Покорённых наших сердец.
Нас зовёт за собой
Горячо постоянно,
Чтоб обнять поскорей.

Не жалеет ни славы,
Ни страстных мечтаний.
Увлечением манит своим.
Не страшна нам молва,
Преград расстоянья.
Мотыльками
За нею летим.

Без неё погибнем,
Радости не сыщем,
Узнавая странный свет.
Ждёт везде тревога,
Трудная дорога
Обречённых лет.

Скромная и нежная,
В обожаньи вечная -
Дарит драгоценный мир;
Сердце успокоит,
Милостью наполнит.
Значит - ты любим!

А Любви не хватает,
Ей мало, всё мало
Покорённых наших сердец.
Нас зовёт за собой
Горячо постоянно,
Чтоб обнять поскорей.

Не жалеет ни славы,
Ни страстных мечтаний.
Увлечением манит своим.
Не страшна нам молва,
Преград расстоянья.
Мотыльками
За нею летим.

2024г.