Аферисты!!!

Вальтер Майский
      УВАЖАЕМЫЕ,ПОРЯДОЧНЫЕ И ДОБРОДУШНЫЕ ЛЮДИ,
      БУДЬТЕ ВСЕГДА БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!

Смериться с Неудачей можно,
если,она вдруг к нам пришла,
но с Человеческою Ложью,
смериться,нам никак Нельзя!!!

Ведь,Аферистов очень много,
сейчас повсюду развелось,
они плюют,даже на Бога
и умножают Ложь и Злость!!!

Хитры они в своих движеньях,
пытаясь,всех нас обмануть,
запутать,нас в наших сужденьях
и на ошибку,ногой пнуть!!!

Все наши мысли задурманят,
склонив,довериться,лишь им,
мозги все наши затуманят,
внушив,нам то,что не хотим!!!

И мы,как Зомби в их владеньях,
становимся,Рабами планов их,
всё высосут из нас в своих стремленьях,
оставив,нас в Объятьях Нищеты!!!

                10.03.2024 г.