Счастье

Елена Новичевская
Окутывайте счастье тишиной,
Давайте слушать щебетанье птиц.
За ручку поведите за собой,
Не потревожа трепетных ресниц.
Пусть солнце рядом прыгает в ветвях,
Как детский мячик,пущенный во след.
Окутывайте счастье тишиной
Поберегите от крикливых бед.