Полет или забытье?

Альга
Только утративший себя, обретает  ВСЕ!
Только зачем тебе ВСЕ, если тебя нет?

Персоны нет, и остается только Бытие,
и ты - лишь как его проявленный Свет.

Не просто человеку утрачивать «свое»
если надличностный не случился ответ.

Тогда зачем ему Небесное, как забытье,
если не согревает его душу тот полет?