Главное Будь - в каждом дне, с каждым утром...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Александру Еселеву.

Поздравляю, Саш!!!

Главное Будь - 
в каждом дне, с каждым утром
И улыбайся навстречу судьбе.!!!
Конечно она благосклоннее будет
И радость дарить будет точно вдвойне!

10.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва