Просто танцевать в ночи

Соня Зайцева
Просто танцевать в ночи,
Забыв про все судьбы пике,
При свете тлеющей свечи,
Быть искрой света в тупике...

Ведь у меня есть право слова
В этой вечности онечности одиночества,
Пока ты забываешь снова
И имя моё, и отчество...

Всё списать на в сети помехи,
Не искать никаких причин...
Написать, позвонить, приехать.
Не молчи, не молчи, не молчи.

10.03.2024.