Против Русского Народа...

Владимир Истомин
Против Русского Народа
Ополчились Силы Тьмы!
Только Бог и Мать Природа
Говорят -не жди Зимы!
С Богом ДОГОВОР подписан*
На Руси!! Уже Весна!
Значит Сказка в Новой Жизни
Проявиться здесь должна!
Скоро, скоро снег растает,
Прилетят в леса скворцы...
Душа русская мечтает
Взять гнедого под уздцы
И по полю, тихим шагом,
Чтоб послушать Тишину...
И любимая чтоб рядом!
Надо строить так страну,
Чтобы каждый в ней живущий
Место бы своё нашёл!
Чтоб для внуков век грядущий
В Радости, в Любви пришёл!!
Всё от Мудрости Народа
Здесь зависит!! Посему,
Жизнь без Бога -Жизнь без брода!!
Надо знать бы, что к чему!!

           Ваш А.С.Пушкин!
   (Его Душа из "Тонких планов")

*Доводим до Вашего сведения, что 09.02.24. числа, накануне Нового года по Восточному календарю и накануне Новолуния, в помещении Концертного зала  гостиницы «КОСМОС» состоялось, на базе Академии Естественных и Гуманитарных наук,  Всероссийское Вече, на котором, впервые в Истории человечества Россия, а точнее, Русский Народ и все Народы, и Народности, населяющие эту территорию от океана до океана, подписала Договор с Создателем Мира сего о том, что начиная с сего дня  Россия следует за Идеологией Создателя навечно, а Создатель, со своей стороны, обеспечивает защиту России от Тёмных сил тоже навечно!
Россия, следуя Заветам Создателя, гарантирует совершенствование Со-Знания человека до уровня Со-Знания человека-Бога, формирование Пространства Равенства и Любви, и принимает участие вместе с Создателем в творении Божественной Монархии, которая на очередной Солнечный год или на 26000 лет, будет Основой пребывания человека-Бога  в Космосе и возможность творения, совместно с Создателем, Новых Миров в Космосе и, прежде всего, на Просторах Нашей Вселенной!