Хаоса качели

Альга
Все внешнее творится только изнутри.
События извне просто ластиком сотри,
они ведь не имеют к тебе отношение,
это всего лишь мира вечное волнение.

Хаос всегда волнуется на раз-два-три,
ведь именно таков принцип его развития.
Ты сам эти качели сам в себе останови,
и тишина вдруг станет твоим открытием!