Это ещё не весна

Валентина Дмитриченко
Первый весенний рассвет.
Ёлок густые ресницы.
Первый весенний привет
От желтогрудой синицы.
Алая зорька в окне,
Дыма седые колечки,
Блики на белой стене
От пробудившейся речки.
Воздух звенит как струна -
Влажный, упругий, прозрачный.
Это ещё не весна.
И не зима  - однозначно!