8 марта

Олег Баобабин
Мечтали Клары или Розы,
Нам равноправие принести.
И только схлынули морозы,
Чулок уж синий на пути!
Не сохранилось то преданье,
Цвет синий выцвел в голубой,
В России март,скорей признанье,
Девиз-"да я всегда с тобой!"
Я вас люблю,чего же боле?
Я вам боюсь не угодить!
Жизнь не мила,увы,на воле!
Мне б в клетке сердца вашей жить!
И повод же  сказать нашелся-
8 марта,солнце,снег!
С собой, я кажется боролся,
Что б не сказать- я твой на век!.