Воздушный змей

Ирина Зверкова
  Я летаю, я парю над миром,
  В синеве небес купаюсь и смеюсь.
  За собою манит караван гусиный,
  И я доверяюсь ветру, отдаюсь
  Чувству бесконечного пространства.
  Мой полёт свободен и высок.
  Только нитка держит ( постоянство),
  Что зажал в руках вихрастый паренёк.