Рецензия - экспромт поэту

Светлана Васильева 10
Ну, сколько жизни той осталось?
Люби её, люби себя.
Коль женщина тебе досталась,
Не отрекаются любя!
А это значит быть с ней рядом,
С той, что останется с тобой,
Чтоб восхищаться добрым взглядам,
Делиться мыслями, едой....
Жить нужно только ради той,
Кому ты нужен постоянно
И не кривить своей душой,
От счастья захмелеть, быть пьяным.
      ****
Душа твоя всегда нежна
От пережитой боли.
А боль - кому она нужна
В наш век житейской доли...
     ****

Добрый день Светлана! Понравилось!
 Немного своего к Вашему стиху.

Хочу любить и быть любимым,
Хочу в глазах её тонуть,
Терпеть разлуки нету силы,
Но как мне время повернуть.

Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!

Александр Накаряков