Пофиг

Raoul
Слушаем эту тему в моей аранжировке: https://www.realrocks.ru/wijk/music/1981316/

Минимум причин найдется триста,
Важных, как всегда разнообразных,
Хорошо живется пофигистам -
Эти не волнуются напрасно.

Этот путь достаточно тернистый,
Каждый за себя и так в ответе.
Хорошо живется пофигистам,
Беготня не вдохновляет этих.

Им что высоко лететь, что низко,
Глубоко ли мелко, более-менее,
Хорошо живется пофигистам,
Им вольготно по определению.

Им легко как тем рецидивистам,
Что идут по жизни торжествуя,
Хорошо живется пофигистам,
Париться причин не существует.

Кто они, лентяи, анархисты?
Если нет, то так на них похожи,
Хорошо живется пофигистам,
Этот факт их не волнует тоже.

Пешеходов-велосипедистов
Не влечет лихая суть баталий,
Хорошо живется пофигистам,
Им не надо орденов, медалей.

Добрые дела или убийства,
Самые любые им подходят.
Хорошо живется пофигистам,
Пофигистом быть сегодня в моде.

Кто они герои, экстримисты,
Может с головой совсем не дружат?
Хорошо живется пофигистам,
Остальным, увы, намного хуже.

Им не важно далеко ли, близко,
Награждают или же прессуют,
Хорошо живется пофигистам,
Их детали не интересуют.

На душе спокойно, ровно, чисто,
Нет причин для беспокойства личных.
Хорошо живется пофигистам,
Этих не касается обычно.


p.s.

Бунтари, пассивы, конформисты
Знают в этом деле что почем и…
Хорошо живется пофигистам,
Их не упрекнуть почти ни в чем.

Мощный, тощий, или же мясистый,
Вот он весь во все своей красе и…
Хорошо живется пофигистам,
Им все пофиг, абсолютно всем.