Веснушка на носу вскочила

Василиса Светлая
Веснушка на носу вскочила
А конапушка вслед за ней.
И звертело закрутило.
Весна пришла, звенит капель.

Гормон играет не насытный.
Проснулись соки у берёз.
Сегодня птицы в стаи сбились.
И отменяется мороз.

Коты орут с утра под домом.
Гормон играет песнь свою.
Сердита словно ангел страстный
Я в мыслях о тебе иду.

*А А.