мы в ответе за тех, кого..

София Михайлова
телевизор, люди в студии.
журналисты, аналитики.
на окне, цветочек худенький.
(нужно всё таки, полить его)

время подсказало радио.
мнения, реклама, прения..
я "плохая мама",
гадина!!!

вот водичка.. 
удобрения...

дам зарок, что буду бдительней.
скоро ты окрепнешь, маленький!

ой!
звонок..!
пришли родители.

с новостями,
в мокрых валенках)