В белом ромашковом поле

Олег Соглобов
В белом ромашковом поле
Сенный поставлю шалаш.
Хочется воли до боли -
Всё за такое отдашь.

Сверху любуется небо.
Снизу ликует земля.
Жизнью напоенный стебель.
Русь наполняет меня.

Я прокричу ей: - Родная!
Душу мою напои.
Крепким ромашковым чаем,
Взяв на ладони свои.

Ветер плетёт ароматы
С пылью мешая пыльцу.
Вижу ромашки мне рады -
Жмутся к рукам и лицу.

В белом ромашковом море
Буду тонуть до зари.
Утро разбудит нас вскоре
Радостью тихой внутри.