Я хочу всегда бухать один

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Игоря Саруханова
«Я хочу побыть один»

Иду ль я куда-то, иль дома скучаю,
Всегда беспрестанно я водку бухаю,
Без водки нет смысла, она жизни радость,
Кефир же и соки – одна только гадость!

ПРИПЕВ:
Я хочу всегда бухать один,
И не жди, к тебе я не приду,
Я хочу всегда бухать один,
Отправляйся в Катманду!
Я хочу всегда бухать один,
И не жди, к тебе  я не приду,
Путь один мой - в магазин,
Водки нет - а я найду!

Меня вдохновляют бухлищ всех сюрпризы,
Под водкой любые прикольны капризы,
Хочу напиваться я снова и снова,
Ведь водка проблемы решать все готова!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  10/03/24